Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Жизнь в русской деревне после прихода китайцев

Дальневосточная деревня почти исчезла с карты области и почти превратилась в еще один покинутый поселок. В один из дней здесь появились китайцы, они купили право возделывать землю – власти дали им заросший участок, который давно никто не брал. Жизнь в русской деревне после прихода китайцев

Земля была мало того, что заросшая, но еще и заболоченная. Расчищать ее пришлось долго, занял процесс не один год. Пока шла работа по земле, новые соседи начали облагоустраивать деревню, где планировалось разместить фермерство. Довольно быстро появились новые дома и дорога. Жизнь в русской деревне после прихода китайцев Через 4 года процесс пошел и вместо болота появились поля на 40 квадратных километров. Скважины для воды, электричество – все создали с учетом возможности автономной работы. Для превращения деревни-призрака в нормальный фермерский поселок потребовалось всего несколько лет. Местные отнеслись к пришлым настороженно, но пока китайские фермеры ведут себя без вызова. Вопрос в другом – почему местные сами не смогли сделать то, что китайские фермеры создали всего за 4 года на пустом месте.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments