Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Яичница вместо виагры



Что подать на стол, чтобы ночь св. Валентина прошла "на уровне"? нокормите суженого блюдами, которые зовут в постель!

От романтического ужина до страстной ночи один шаг. Поэтому женщины с давних времен готовили эту трапезу, используя определенные продукты.

Яйца - самый доступный афродизиак. Обычная яичница, приготовленная с поджаренным луком, сотворит с вашим благоверным чудо! К этому нехитрому рецепту прибегали древние римлянки и катаянки.

Устрицы содержат много цинка и железа, они ускоряют метаболизм и повышают содержание тестостерона, влияющего на сексуальное желание. Эконом-версия такого яства - обычный салат из крабовых палочек с яйцами, который тоже будет прекрасным афродизиаком. Исключите из праздничного меню тяжелое для усвоения мясо, заменив его рыбой - форелью, лососем, камбалой или скумбрией. Максимально усилить эффект можно, подав рыбу с овощами (спаржей, бобовыми, морковью, авокадо) и большим количеством зелени (петрушкой, сельдереем, мятой).

Для того, чтобы утолить легкий голод, не обязательно есть печенье - пусть на столе всегда стоит блюдечко с изюмом, семечками и разными орехами. Накормив любимого суперужином, вспомните о том, что все же нет более естественного афродизиака для мужчины, чем красивая женщина.

Subscribe

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments