Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Заброшенный дом стоял 30 лет

Старый дом на отшибе заброшенной деревни черный копатель приметил издалека. Тот стоял закрытым 30 лет и поисковик решил проверить двери на прочность. Заброшенный дом стоял 30 лет


На удачу копателя, дверь поддалась достаточно просто. И это вполне понятно: замок за десятки лет совсем проржавел. Сразу после горницы открылась большая комната — когда-то здесь была гостиная. Заброшенный дом стоял 30 лет Мебели внутри почти не осталось. Старый рассохшийся комод, древние стулья по углам. С комода поисковик поднял пачку фотографий прошлого века. Целая история неизвестной семьи. Заброшенный дом стоял 30 лет Затем черный копатель приметил ведущую на чердак лестницу и поднялся наверх. И здесь ему повезло чуть больше: на одной из полок в углу стояла целая батарея бутылок Рижского бальзама. Заброшенный дом стоял 30 лет Настоящего, выпущенного еще в 1973 году. Но на этом прогулку по заброшенному дому поисковику пришлось прекратить. Батарея в фонаре села окончательно, а гулять в таких декорациях в полной темноте он просто не захотел.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment