Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

День Святого Валентина

1. Женщины тратят в два раза меньше, чем мужчины. Хотя женщины считают День святого Валентина праздником, расстаются с деньгами они очень неохотно. В прошлом году американские мужчины в среднем потратили на подарки 150$, женщины же ограничились 85$. Странно, что при этом 85% подарков покупают женщины.

2. Продажи презервативов в День Святого Валентина, по данным фирмы Durex, возрастают. Объем продаж в этот день увеличивается более чем на 25%. Наверное, отсутствие дорогих подарков женщины компенсирует энергией в постели ...

3. Месяц март считается месяцем тестов на беременность. Это естественный результат месяца любви. Наверное, презервативов хватает не всем…

4. Магазины цветов в этот день зарабатывают колоссальные суммы. Никого не удивляет то, что в День Святого Валентина десяток роз может стоит 100$!

5. Богатые покупают подарки домашним любимцам. Похоже, что этот день не только для влюбленных. По статистике, около 9 миллионов признаются в своих чувствах питомцам!

6. Женщинам не нужны мужчины. Если вы когда-либо видели женщин, получающих цветы в офис, запомните, в таком случае размер не имеет значения. Ведь по статистике, 15% американских женщин дарят цветы друг другу, чтобы не упасть лицом в грязь перед коллегами.

7. Романтика, это всего лишь небольшая часть праздника. Продавцы поздравительных открыток не имеют большой выгоды от нее. По статистике, больше всего денег тратится на подарки преподавателям и детям, а потом уже женам и подругам.

8. Женщины дарят открытки, а не цветы. Из 1 миллиарда открыток, продающихся ежегодно, женщины покупают около 80%.

9. Цветы – друзья мужчин. Мужчины, привыкшие видеть в фильмах героев, дарящих цветы, не упускают этого шанса и в день Святого Валентина. Более 70% годовых продаж цветов осуществляется в этот день. А для чего? Чтобы через три дня, видеть их увядшими и выброшенными в мусорное ведро.

10. А вот японские мужчины избалованы. Благодаря хорошему маркетингу японских компаний, направленному на женскую аудиторию, именно мужчины ожидают подарки на День Святого Валентина. Теперь сильный пол ожидает от своих женщин что им подарят шоколад в знак любви. Очень любезно, не правда ли?

Все исследования проводились в США. В них участвовали 300 тыс. опрошенных.

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments