Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Доктор Быков записался в маньяки



Ивану Охлобыстину, завоевавшему любовь зрителей в сериале "Интерны", предстоит сыграть серийного убийцу.

Для того чтобы как можно лучше вжиться в роль, Охлобыстин постранично изучил дело "битцевского маньяка" Александра Пичушкина, который убивал пожилых людей в одном из самых крупных парков Москвы. Более того, Охлобыстину - главе большого семейства - пришлось даже купить специальную литературу о мотивах, побуждающих преступников на убийство. В итоге запретную книжку актер прятал от шестерых детей по всему дому. "Чтобы изучить образ Пичушкина, я встречался со следователями по этому делу, знакомился с материалами дела, - рассказывал Иван Охлобыстин. - В бытность священнослужителем мне уже не рах приходилось общаться с уголовниками, так что я примерно понимаю, что это за народ. Врач-психотерапевт рассказал мне об особенностях поведения таких серийных убийц, как Чикатило и даже Чарльз Мэнсон". Кроме серьезной моральной и "информационной" подготовки Охлобыстину пришлось буквально изуродовать себя. Каждый съемочный день начинался для него с двухчасового нанесения сложнейшего грима. Кудесники от кино накладывали на актера плохо зажившие шрамы, рисовали рваные губы (словно рот ему порвали удила). Охлобыстин к роли подходит очень ответственно, но и возможности посмеяться не упускает. По поводу килограммов грима отшучивается, мол, хоть под несколькими слоями "штукатурки" жарковато, но ради искусства можно и потерпеть.

Новый мистический детектив носит рабочее название "Грач". Кстати, вопреки кривотолкам, артист по-прежнему в сане, что он подтвердил лично. Просто "на время взял отпуск для улаживания мирских дел".

Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments