Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт развелась со своим мужем Райаном Рейнольдсон. Родителей Скарлетт не обрадовал развод, ведь ее родители тоже находятся в разводе. Теперь Скарлетт старается жить одним днем и не задумываться, что же будет дальше.

Для своего будущего избранника Скралетт придумала, чтобы он был творческой личность, чтобы часто был занят, потому, что Скарлетт сама часто занята. Скарлетт поняла, что иногда встречаешь подходящего человека, когда не готова к отношениям, и это очень трагично.

Скарлетт стала лицом Calvin Klein. В детстве она всегда репетировала перед зеркалом, что будет звездой этой компании, а однажды к ней сам подошел Calvin Klein и предложил сотрудничество.
На вопрос, почему женщин больше на обложках журналов, в рекламе, Скарлетт ответила, что женщины любят больше покупать, а когда красивая девушка держит в руках новый мобильник, как же его хочется потрогать всем мужчинам.

Отличный сайт где собраны самые лучшее боевики онлайн, частенько смотрю там фильмы :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal