Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

«Секс в большом городе-3» без Сары Джессики Паркер

Третья часть знаменитого фильма выйдет на экраны без участия Сары Джессики Паркер, сыгравшей Кэрри Бредшоу в сериале и первых двух полнометражных кинокартинах.
В основу фильма "Секс в больом горде-3" будет положен сюжет новой книги Кэндис Бушнелл «Дневники Кэрри». В повествовании идет речь о приезде юной Кэрри Бредшоу в Нью-Йорк, первых месяцах ее жизни в Большом городе.

По сюжету главной героине 19 лет, поэтому Сара Джессика Паркер, которой на данный момент 45, не сможет принять участие в съемках. Режиссер проекта Майкл Патрик Кинг решил заменить ее 23-летней американской актрисой Блейк Лайвли (Blake Lively). Карьера которой стремительно идет вверх, благодаря популярному молодежному телесериалу «Сплетница»(«Gossip girl»). По версии интернет-издания AskMen, артистке даже удалось занять первую позицию ТОП-99 самых желанных знаменитостей в мире.

Возможно, выбор режиссера пал именно на Блейк Лайвли еще и потому, что ее героиня в «Сплетнице», Серена ванн Дер Вудсен, во многом похожа с героиней Сары Джессики Паркер в плане стиля: дизайнерская одежда, высокие каблуки и шикарные аксессуары.

Приступила к просмотру сериала "холм одного дерева". Я вообще не очень люблю сериалы, но этот мне неоднократно рекомендовали к просмотру и я решилась... сделав исключение!
Subscribe

promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015, 2016, 2019 и 2020 год Статистика журнала за 2020 год: Расценки на публикацию рекламного материала в блоге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments