Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

22-летняя финка из-за пирсинга и татуировок стала похожа на кошку-инопланетянина

Трансформациям внешности нет предела. Девушка полностью изменила свое лицо, сделав пирсинг, огромные уши эльфа, забив татуировками почти все тело и разделив язык на две части. Модификации своего внешнего вида неформалка начала, когда ей исполнилось 13 лет. Салла Микконен из Финляндии заинтересовалась культурой готов еще в детстве, а затем, в течение всей жизни, радикально меняла свой внешний облик. 22-летняя финка из-за пирсинга и татуировок стала похожа на кошку-инопланетянина

22-летняя художница из городка Хювинкяа впервые проявила интерес к готической культуре еще в 11 лет. Первые процедуры по пирсингу на губах и растяжению мочек ушей она сделала в 13-летнем возрасте. 22-летняя финка из-за пирсинга и татуировок стала похожа на кошку-инопланетянина С тех пор Салла потратила около 1300 фунтов (около 120 000 рублей) на экстремальные модификации внешности. 22-летняя финка из-за пирсинга и татуировок стала похожа на кошку-инопланетянина Сейчас мочки ушей финки растянуты до 4 см, а лицо, шея, грудь, ребра, живот, ноги и руки покрыты татуировками. 22-летняя финка из-за пирсинга и татуировок стала похожа на кошку-инопланетянина На своей странице в Инстаграме она описывает себя как «растительную интернет-принцессу» и «дружелюбную анархистку». 22-летняя финка из-за пирсинга и татуировок стала похожа на кошку-инопланетянина Девушка разделила язык на две части. Несмотря на то, что процедура была весьма болезненной, Салла вытерпела ее и осталась очень довольна результатом. 22-летняя финка из-за пирсинга и татуировок стала похожа на кошку-инопланетянина Друзья и семья поддерживают девушку, но она часто слышит критику в свой адрес от незнакомых людей. 22-летняя финка из-за пирсинга и татуировок стала похожа на кошку-инопланетянина Финка не собирается останавливаться на достигнутом, она планирует дальше изменять свою внешность. 22-летняя финка из-за пирсинга и татуировок стала похожа на кошку-инопланетянина Художница хочет набить еще больше татуировок, покрыв ими все тело.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment