Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Гномео и Джульетта



От великого Шекспира до смешного - один мульт

Голливуд беспощаден. На этот раз Фабрика Грез добралась до "английского всего". Высмеять Уильяма Шекспира поручили Келли Эсбери, который проявил чувство юмора в написании сценария "Побега из курятника" и во время съемок второго "Шрека".

Сюжетную основу "Гномео и Джульетта" составляет почти одноименная пьеса драматурга. Правда, география любовных разборок смещена из Вероны в родной городок Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне. Именно здесь возделывают участки господин Капулетти и мисс Монтекки.

Сады непримиримых соседей сторожат гипсовые гномики, которые, лишь стоит отвернуться, оживают. Красные гномы из Красного сада (Капулетти) и Синие из Синего (Монтекки) продолжают беспощадную вражду хозяев. Но однажды в ход военных действий вмешивается любовь...

Теперь Гномео недосуг вести распри, куда интересней воспевать красоту Джульетты в рифмованных "гномеах". Кстати, музыку для "воспевания" написал еще одно английское все - Элтон Джон.


Tags: мульты
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments