Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Нью-Йорк с высоты небоскребов

Нью-Йорк с высоты небоскребов Для того чтобы заснять оживленный Нью-Йорк или Токио, фотографу Нэвиду Барати приходится в буквальном смысле парить над краем. «Я просто наклоняюсь так, чтобы чувствовать себя комфортно во время съемки. Меня больше беспокоит возможность падения моей камеры. Но, чтобы этого не произошло, я ее привязываю к руке», — поведал фотограф.

Благодаря работам фотографа у нас есть уникальная возможность взглянуть на «Большое яблоко» с высоты небоскребов. «Я считаю, что ритм Нью-Йорка можно оценить, только глядя с большой высоты: постоянный поток такси, переключение светофоров, волны пешеходов, переходящих дорогу, звуки сирен…» — говорит автор городских фотографий Барати. Сам Нэвид Барати родился и вырос в сельской местности штата Огайо, США. Почувствовав тягу к фотографии, он бросил скучную работу инженера и навсегда переехал в величественный Нью-Йорк. Нэвид нашел свое призвание в жанре документальной и пейзажной фотографии. Его работы были опубликованы в таких крупных и известных изданиях, как Men’s Journal, National Geographic, CBS New York, San Francisco Chronicle, San Francisco Magazine, WNYC, The Huffington Post. Нью-Йорк с высоты небоскребов Взгляд на 6-ю авеню в сторону One World Trade Center. Нью-Йорк с высоты небоскребов Брайант-парк в Мидтауне на Манхэттене. Нью-Йорк с высоты небоскребов Парк-авеню — одна из главных магистралей, пересекающих Манхэттен с севера на юг. Нью-Йорк с высоты небоскребов Средний Манхэттен днем… Нью-Йорк с высоты небоскребов …и вечером Нью-Йорк с высоты небоскребов Шестая авеню — важная дорога Манхэттена, по которой транспорт движется на север или на окраину в спальные районы. Нью-Йорк с высоты небоскребов 42-я улица днем — одна из самых оживленных деловых улиц центрального Манхэттена. Протяженность улицы составляет около 3,5 км. Она пересекает весь остров от реки Ист-Ривер до реки Гудзон. Нью-Йорк с высоты небоскребов 42-я улица вечером. Посмотрим ближе… Нью-Йорк с высоты небоскребов В Брайант-парке столпотворение… Нью-Йорк с высоты небоскребов Снова Шестая авеню. Нью-Йорк с высоты небоскребов Нью-Йорк с высоты небоскребов «Человек-паук» во время парада на День благодарения. Нью-Йорк с высоты небоскребов 38-я улица. Нью-Йорк с высоты небоскребов Такси и зонтики. Нью-Йорк с высоты небоскребов Челси — исторический район на северо-западе Нижнего Манхэттена. Нью-Йорк с высоты небоскребов Вечер в Нью-Йорке. Нью-Йорк с высоты небоскребов Вереница такси. Нью-Йорк с высоты небоскребов Парад на День благодарения. Нью-Йорк с высоты небоскребов Нью-Йорк с высоты небоскребов Нью-Йорк с высоты небоскребов Нью-Йорк с высоты небоскребов Вид со 103-го этажа Эмпайр-стейт-билдинг.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment