Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Из обычного «Урала» сделали целую квартиру

Заокеанские дома на колесах отлично подходят для расслабленного путешествия по ухоженным гладким дорогам. Кому вообще могут быть интересны эти рафинированные приключения? То ли дело — Россия. У нас поездка за город вполне может превратиться в реальный вызов, причем и человеку и технике одновременно. Из обычного «Урала» сделали целую квартиру

«Американец» похож на дешевую гостиницу на колесах: отсек для сна, небольшая кухня, душ. А теперь сравните-ка этого интеллигента с русским богатырем — мощный, звероподобный «Урал», от одного вида которого хочется срочно запеть гимн, желательно при этом грозно поглядывая на потенциальных супостатов. Из обычного «Урала» сделали целую квартиру Детище русских умельцев зовется «Урал Next». С завода в Миассе машины сходят уже закаленные ледяным челябинским воздухом. Из обычного «Урала» сделали целую квартиру В таком «домике» повышенной проходимости можно забраться в любую глушь, если потянет на отшельничество. Будет необходимость и зверь моментально превратится в комфортный офицерский бивак, где под уютным светом настольной лампы разложат тактические карты. В общем, уральские мастера в очередной раз создали типично русскую машину. Даже странно, что еще нет любительских видео из путешествий по Европе на «Урал Next»: гордые лица наших соотечественников и обязательная наклейка «На Берлин!» наверняка появятся в сети уже этой весной.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment