Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Атомные субмарины, которые угрожают мировому океану

Никто не торопится афишировать информацию о том, что на дне океана в разных точках планеты ждет своего часа настоящий Чернобыль. Ядерные державы потеряли как минимум 6 атомных субмарин, их реакторы рано или поздно дадут о себе знать. Атомные субмарины, которые угрожают мировому океану

Да и не все субмарины потеряны. Советская К-27 легла на дно Красного моря вынуждено, после утечки реактора. Отсек с самим реактором решили просто залить битумом. Даже на тот момент было понятно: решение временное. Атомные субмарины, которые угрожают мировому океану Еще одна подводная лодка СССР, К-8, не вернулась с учений «Океан-70». Теперь 2 атомных реактора и 4 ядерные торпеды лежат за 500 километров от испанского побережья. Атомные субмарины, которые угрожают мировому океану В 1963 году американская субмарина «Трешер» легла на дно в северной Атлантике. Пентагон уверяет, что ядерный реактор ее был прекрасно экранирован и не представляет в настоящий момент угрозы. Атомные субмарины, которые угрожают мировому океану Та же самая судьба постигла и атомоход ВМС США «Скорпион». Неизвестно, где именно его искать и что случилось с его ядерным вооружением. Советы же потеряли еще две лодки, К-219 и К-278. Обе с ядерным оружием на борту.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments