Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Интерьер дома для отдыха на острове Санторини

Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Студия Kapsimalis Architects представила летнюю резиденцию в небольшой деревне Имеровигли, расположенной в 2 километрах от города Фира на острове Санторини, Греция. Старый дом был реконструирован, сохранив оригинальные архитектурные формы.

Вилла ориентирована на юг, открывая виды на вулкан и Эгейское море. Высокое, строгое, но благородное прямоугольное здание, служившее в прошлом главной резиденцией, длинный пещерный дом внутри вулканического грунта, который использовался как склад и сарай, а также два дополнительных помещения составляли многоликую архитектурную часть старой резиденции. В настоящее время большинство из них сохранилось, дом для отдыха включает отдельные спальни, дневную зону, наружные дворики, террасы и патио. К верхней части здания была пристроена дополнительная наружная лестница. Перед внутренними дворами возведена белая стена, за которой расположены три бассейна различной формы. Четвёртый круглый бассейн построен в верхней части главного здания. Что касается внутреннего пространства, то изгибы скульптурного пещерного дома сохранены и адаптированы к новым функциональным потребностям резиденции. Гостиная, столовая, кухня, две спальни и две ванные комнаты переходят друг в друга. Белый, как основной цвет интерьера, призван продемонстрировать его красоту и создать безмятежное современное пространство, исследующее границы между светом и тенью. Прерывают ощущение стерильности предметы мебели матово-земельных цветов, символизирующих краски средиземноморского побережья. Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини Интерьер дома для отдыха на острове Санторини

</div>
источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments