Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Войска СССР, в которых не было дедовщины

Подавляющее большинство советских солдат прошли через дедовщину. О таком не принято говорить, но во всей огромной структуре Красной Армии было от силы 4 рода войск, свободных от неуставных отношений. Войска СССР, в которых не было дедовщины

Собрав подробную статистику, историки выяснили, что реже всего дедовщина появлялась в частях, где постоянно пользовались боевым оружием. Таковыми, к примеру, были ВВ: так называемые «деды» быстро понимали, как опасно доводить до ручки молодого призывника, который на следующий день выйдет на пост с автоматом Войска СССР, в которых не было дедовщины Авиачасти, в большей степени, дедовщина тоже затронула лишь краем. Личный состав призывников на базах был относительно небольшим, да и кодекс чести у пилотов никто не отменял. Войска СССР, в которых не было дедовщины Теперь, после долгих лет исследований историкам ясно видна прямая параллель между условиями службы и дедовщиной. Меньше всего неуставных отношений было в частях Московского военного округа. Служившие в Ансамбле песни и пляски тоже вспоминают службу без негативного оттенка. Защищал от дедовщины и настоящий командир, умеющий держать дисциплину всего подразделения в ежовых рукавицах.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments