Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Виртуальный роман обошелся жителю Иллинойса в 200 тысяч долларов

Житель города Нэпервилл, штат Иллинойс, в течение двух с половиной лет вел переписку с женщиной, с которой познакомился в Интернете. Мужчина, судя по всему, испытывал к виртуальной красавице нежные чувства.

Об этом свидетельствует тот факт, что он регулярно высылал ей деньги. Однако после того, как он послал на указанный адрес 200.000 долларов, «подруга» исчезла.

Влюбленного миллионера не смущал тот факт, что его подруга просила высылать деньги то в Нигерию, то в Малайзию, то в Англию и США, а в ответ на его требование показать какой-нибудь документ, прекрасная незнакомка прислала ему фальшивые водительские права, якобы выданные штатом Флорида.

Полицейские, к которым он обратился из опасения, что ее похитили, объяснили влюбленному, что женщины, с которой он переписывался, в действительности не существует — он стал жертвой мошенников.

Согласно статистике ФБР, в 2008 году кибермошенники, промышляющие во Всемирной паутине, похитили в общей сложности 265 млн долларов, в 2009 году эта цифра возросла до 559 млн, а в 2010 году достигла 1,7 миллиарда долларов.
Subscribe
promo vsegda_tvoj märz 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments