Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Полцарства за платье

Совсем скоро весь мир прильнет к телевизионным экранам, чтобы в прямом эфире увидеть главное событие 2011 года - свадьбу будущего короля Великобритании и его невесты Кейт Миддлтон. Торжество намечено на 29 апреля, и подготовка к этому событию требует невероятных усилий. Хотя Кейт, безусловно, должен волновать только один вопрос - подвенечное платье! Как только стало известно, что принц Уильям все-таки сделал предложение своей давней подруге, самые именитые дизайнеры вступили в борьбу за право одеть королевскую невесту.

В Букингемский дворец посыпались эскизы один роскошней другого. Но Кейт остановила свой выбор на Элизабет Эмануэль, авторе платья принцессы Дианы. Именно в ее творении она пойдет к алтарю. А платье принцессы для светской церемонии сошьет Виктория Бекхэм, которая призналась, что мечтала об этом.
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments