Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Жизнь в деревне без электричества

Поисковики уехали далеко в глухие леса в надежде найти удачное место для копа. Но вместо наткнулись на спрятанную заброшенную деревню: 20 лет тут живут без электричества. Жизнь в деревне без электричества


Деревня Мончалово расположена на самой окраине Тверской области. Все коммуникации отключили еще 20 лет назад, однако не все жители покинули насиженные места. Жизнь в деревне без электричества Дорога к деревне проходима только для вездехода. В домах керосиновые лампы, питьевая вода в колодце, вместо холодильника подпол. Жизнь в деревне без электричества Такое ощущение, что это настоящий затерянный мир, никогда и не знавший цивилизации. Увидев деревню, черные копатели позабыли, зачем ехали. Они решили помочь людям и привезли сюда бензиновый генератор. Провели даже проводку: впервые за 20 лет заброшенная деревня увидела электричество.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments