Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Покровители кино



За право написать саундтрек к новому фильму Тимура Бекмамбетова "Выкрутасы" боролись несколько популярных коллективов. Но победа досталась нашим Потапу и Насте Каменских. Да и то не с первого раза - продюсеры картины забраковали песню, которую дуэт предложил вначале. Пришлось артистам в срочном порядке писать новый вариант, который в итоге и стал победителем! И вот на днях в столичном кинотеатре "Оскар" состоялась премьера долгожданной комедии. А после того, как стихли аплодисменты, которыми зрители наградили искрометную игру Милы Йовович, Константина Хабенского и Ивана Урганта, на сцену поднялись Потап и Настя, которым пришлось "отдуваться" за всех.

"К сожалению, Мила сейчас на съемках в Берлине. А Иван Ургант запросил за свой приезд 20 тысяч евро. но это слишком дорого, поэтому он разрешил нам за 5 тысяч привезти свой портрет", - сходу начал шутить Потап, попутно подрисовывая картонному Урганту усы и... фингал под глазом. Кроме того, он признался, что и сам не прочь снять киношедевр, поэтому сейчас в обстановке строжайшей секретности пишется сценарий будущей "нетленки". А Настя, в свою очередь, рассказала о желании покорить кинематограф, снявшись в парочке-другой фильмов: "Мне бы хотелось сыграть в комедии или "ужастике". Я даже согласна на роль в мыльной опере. Сыграла бы какую-нибудь "просто Марию", бегущую к сеновалу!"
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments