Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Крошечная квартира шириной 2 метра за 170 тыс. долларов в Великобритании

Стремительно дорожающее жилье заставляет британских владельцев недвижимости и дизайнеров неимоверно изощряться в оформлении самых крошечных каморок, чтобы попытаться продать их под видом квартир за довольно большие деньги. Крошечная квартира шириной 2 метра за 170 тыс. долларов в Великобритании

Крошечная квартира шириной 2 метра за 170 тыс. долларов в Великобритании 1. К примеру, эта маленькая квартира с единственной комнатой размерами 5,74 на 1,99 метра находится в пригороде Лондона Рединге. Жилье, которое также имеет раковину, душ и унитаз в каморке, выставили на продажу за 110 тыс. фунтов стерлингов (около 170 тыс. долларов). Крошечная квартира шириной 2 метра за 170 тыс. долларов в Великобритании 2. Узкая прихожая, расположенная рядом с санузлом, ведет в комнату с раскладным столом. Крошечная квартира шириной 2 метра за 170 тыс. долларов в Великобритании 3. Под кроватью находятся ящики для хранения вещей. Крошечная квартира шириной 2 метра за 170 тыс. долларов в Великобритании 4. Крошечная кухня, которую риелторы описывают как «кухня открытого плана», поместилась под окном. Крошечная квартира шириной 2 метра за 170 тыс. долларов в Великобритании 5. Агенты по недвижимости говорят, что владельцы могут сдать подобную «полностью обновленную квартиру-студию на верхнем этаже», расположенную рядом с больницей, за 550 фунтов в месяц.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments