Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Любовь-морковь 3



"Любовь-морковь" Кристины Орбакайте и Гоши Куценко не окончилась двумя дублями. После взаимного обмена телами и переселения в собственных детей в третьей части комедии "Любовь-морковь" блудные души героев покусились на бренные оболочки родственников постарше.

В семью Голубевых с официальным визитом нагрянули мама Марины и папа Андрея. Теща (с исполнении Лии Ахеджаковой) - женщина утонченная, работает искусствоведом. Свекру же (в этой роли блистает Владимир Меньшов) не до сантиментов, ведь он не абы кто, а настоящий полковник! Стоит ли упоминать, что мир искусства не жалует войска, и армия отвечает ему взаимностью.

Вирус вражды в стане патриархов не излечить без посторонней помощи. И вот на выручку Голубевым вновь спешит профессор Коган! Душа искусствоведства старой закалки вселилась в коллегу-дочурку. А воинственный нрав русского офицера оказалась в сыне-юристе. Марине же и Андрею пришлось довольствоваться ролью родителей со всеми прелестями пенсионного возраста.
Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments