Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис»

Сильнейший за последние несколько десятилетий тайфун, сопровождавшийся шкалистыми ветрами и ливнями, обрушился на Японию не так давно. Число погибших от тайфуна «Хагибис», вызвавшего массовое наводнение в Японии, выросло до 80 человек, количество пострадавших приблизилось к 400. Смотрим последствия буйства стихии. Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис»


Циклон привел к выходу из берегов двух десятков рек, затоплению обширных областей от окрестностей Токио до Ниигаты на берегу Японского моря. (Фото Kyodo): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Так выглядел «Хагибис» в Японии из космоса, 8 октября 2019. (Фото Japan Meteorological Agency ): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» А так он выглядел в префектура Миэ, Япония, 12 октября 20149. (Фото Toru Hanai): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Знаменитые поезда Синкансен ушли под воду, 13 октября 2019. (Фото Kyodo): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Затопленная префектура Фукусима, 13 октября 2019. (Фото Kyodo): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Спасатели вывозят попавших в ловушку людей, Нагано, 13 октября 2019. (Фото Kyodo): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Полицейский автомобиль, префектура Мияги. (Фото Charly Triballeau): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Перебои с электроснабжением в пострадавших районах до сих пор наблюдаются в 30 тысячах домов, без водопроводной воды остаются 95 тысяч домов. (Фото Carl Court ): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Спасатель проверяет затопленный жилой район в Кавасаки. (Фото Kim Kyung Hoon): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Еще спасатели. (Фото Kim Kyung Hoon): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Поиск тел утонувших. (Фото Carl Court): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Внутри одного из жилых домов. Отмывать долго. (Фото Jae C. Hong): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Хрю. (Фото Jiji Press): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Спасателям проще ездить по улицам на лодках. (Фото Tomohiro Ohsumi): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Откачка воды. (Фото Jiji Press): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис» Встреча соседей по несчастью. (Фото Jae C. Hong): Последствия обрушившегося на Японию тайфуна «Хагибис»

</div>
источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment