Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

В США состоялось онлайн-бракосочетание через Skype

Жители Калифорнии Сэмюэль Ким и Хелен О поженились с помощью Skype. Онлайн-бракосочетание пришлось провести из-за того, что в день, на который была назначена свадьба, 27-летний жених оказался в больнице и не мог лично присутствовать в церкви

По словам Кима (по какой причине он оказался в больнице, неизвестно), он намеревался уговорить свою невесту отложить свадьбу, однако она настаивала на проведении торжества, и в итоге влюбленные договорились о женитьбе по Skype. Свидетелями видеоконференции жениха и невесты стали 500 гостей, собравших в церкви, где во время торжества находилась Хелен О.

Обращаясь к своей новоиспеченной супруге, Ким заявил, что очень сожалеет о том, что не может стоять с ней у алтаря. "Но это всего лишь один день, а у нас с тобой впереди долгие счастливые годы", - завершил свою торжественную речь Ким.

Свадьба Ким и О стала не первым торжеством с использованием Skype. Весной 2010 года в одной из дубайских гостиниц была устроена видеоконференция с участием молодоженов-европейцев, которые застряли в отеле из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль и не смогли вернуться в Великобританию, где должны были отметить бракосочетание вечеринкой с участием своих родных и друзей.

Молодожены попросили у персонала отеля предоставить им ноутбук, чтобы они могли связаться с гостями несостоявшейся вечеринки. С помощью Skype влюбленные вышли на связь со своими друзьями и родственниками, которые поздравили их с заключением брачного союза.
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments