Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

На Голливудских холмах вручили высшую кинонаграду - премию "Оскар".

Во время четырехчасовой церемонии присутствующие в зале Kodak и зрители онлайн-трансляции узнали имена лучших из лучших. Лучшим актером был признан Колин Ферт за фильм "Король говорит!", а статуэтка лучшей актрисы ушла в руки будущей мамы Натали Портман за фильм "Черный лебедь".

Ксристиан Бейл и Мелисса Лео, сыгравшие роли второго плана в фильме "Боец", также унесли по награде. лучшим режиссером стал Том Хупер за фильм "Король говорит!", лучший оригинальный сценарий 2010 года также достался автору этого фильма Дэвиду Сайдлеру, а за адаптированный сценарий "Оскар" получил легендарный телевизионный сценарист и продюсер Аарон Соркин за "Социальную сеть".

Главная награда - за лучший фильм года - ушла к фавориту 12-кратного номинанта на премию киноакадемии фильму "Король говорит!" Вручил ее соперник продюсерской команды в той же номинации - продюсер ленты "Настоящее мужество" Стивен Спилберг. Всего у "Короля..." четыре статуэтки.

Из-за острых шуток Энн Хетауэй в шоу Saturday Night Live церемонию проигнорировали Том Круз и Кэти Холмс. Одну из песен-номинантов (из "Запутанной истории") пел Закари леви ("Чак").

Джеймс Франко не мог удержаться от шутки про скандальное увольнение Чарли Шина из ситкома "Два с половиной мужчины".

Статуэтки по итогам 2010 года розданы, гонка за "Оскаром" следующего сезона официально открыта!
Tags: звездное, кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments