Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Вручение ордена

Впервые в истории кинематографа актриса получила орден не только за талант, но и за преданность мужу. Награду вручили Кэтрин Зета-Джонс.

На церемонию вручения ордена Британской империи, которая по традиции проводится в Букингемском дворце, Кэтрин, уроженка графства Уэльс, прибыла с мужем Майклом Дугласом и детьми - 7-летней дочерью Кэрис и 10-летним сыном Диланом.

В торжественной обстановке принц Чарльз приколол к лацкану ее пиджака награду, которой она была удостоена за вклад в кинематограф и активную благотворительность. Актрисе присвоено звание командора.

За мужа нужно бороться!
"Я очень взволнована оказанной мне честью, - сказала Кэтрин после церемонии. - Как британская подданная я чувствую себя невероятно гордой, меня переполняют эмоции, и в то же время я ощущаю робость. Мои мама и папа тоже несказанно счастливы". И это абсолютная правда. Актриса впервые после многомесячной изнурительной борьбы за жизнь своего супруга, знаменитого актера Майкла Дугласа (он старше ее на 25 лет), появилась на официальной церимонии со всем семейством. В августе прошлого года врачи поставили Майклу страшный диагноз - рак гортани. Кэтрин ни на минуту не оставляла мужа, поддерживала его во время курса химиотерапии. На церемонии вручения ордена Майкл Дуглас выглядел бодрым, однако он по-прежнему очень изможден, поскольку за время лечения актер похудел на 14 килограммов.

"С Майклом все впорядке!"
  Кэтрин и принц Чарльз предпочли не обременять себя светским протоколом: после официальной части награждения они отошли в сторонку и мило поболтали. принц Уэльский поинтересовался здоровьем Майкла Дугласа. "С мужем все в порядке: болезнь отступила", - с радостью сообщила Кэтрин.

Кавалеры ордена
Кроме Кэтрин Зета-Джонс, эту награду получали актеры Василий Ливанов (Шерлок Холмс), Дэвид Суше (Эркюль Пуаро), Хью Лори (доктор Хаус) и певица Кайли Миноуг.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments