Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Как устроен первый борт Америки

Самолет первого лица США является одним из самых узнаваемых и защищенных самолетов в мире. Трехуровневый Boeing 747-200B оборудован лучше, чем иные военные бункеры. Как устроен первый борт Америки Даже обычный Boeing 747-200B огромен внутри. Здесь же все 372 квадратных метра направлены на создание полноценной обстановки для работы и обеспечение безопасности.

Несколько конференц-залов, столовая, личные апартаменты президента, офисы старших сотрудников, оборудованная операционная (врач сопровождает каждый полет), две кухни и комнаты охраны. Как устроен первый борт Америки Командный пункт и комната связи расположены на третьем этаже. Борт №1 предполагается использовать в качестве мобильного центра в случае ядерного конфликта, поэтому вся электроника надежно защищена от электромагнитных импульсов. Как устроен первый борт Америки Но самое впечатляющее – защита первого борта.Boeing 747-200B оборудован противоракетной системой защиты, установленной в крыльях. Сам корпус лайнера настолько крепок, что вполне способен выдержать наземный ядерный взрыв, который произойдет в зоне видимости. Как устроен первый борт Америки Бронированные иллюминаторы не могут быть пробиты даже крупнокалиберными винтовками. Самолет может без дозаправки пролететь целых 15 360 километров — более, чем достаточно в экстренных случаях.

источник


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment