Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Знаменитости, которые признались в безответной любви

Безответная влюбленность — удел не только обычных людей, но и некоторых звезд. И из них вышли бы отличные пары!

Ной Шнапп и Зендайя


Знаменитости, которые признались в безответной любви

Странные дела в наши дни! Актер из сериала «Очень странные дела» признался в любви звезде «Человека-паука» в июле 2019 года: «Мне нравится Зендайя». И не в первый раз! Еще год назад он громко поздоровался с ней на награждении MTV Movie & TV Awards, где получил статуэтку за свою роль.

Софи Тернер и Мэтью Перри


Знаменитости, которые признались в безответной любви В июне 2019 года звезда «Игры престолов» призналась, что была очень возбуждена, когда актер из «Друзей» снимался недалеко от ее дома: «Каждый день… я думала, что он сейчас курит, а я куплю зажигалку и предложу ему воспользоваться…» Однажды она даже написала пост в «Твиттере», надеясь, что он увидит и позовет ее на свидание, но этого не произошло.

Дженнифер Лоуренс и Тимоти Шаламе


Знаменитости, которые признались в безответной любви Актриса призналась в своих чувствах в феврале 2018 года: «Тимоти, я подожду, пока ты станешь немного старше… Я буду следить за ним и появлюсь, когда ему будет 30».

Мерил Стрип и Уилл Феррелл


Знаменитости, которые признались в безответной любви Забудем о Райане Гослинге! Обладательница трех «Оскаров» заявила в январе 2015 года, что предпочитает Уилла: «Я люблю все фильмы с его участием. Райан Гослинг годится мне в сыновья. Я не могу влюбиться в ребенка. А Уилл Феррелл — это мужчина».

Мэттью Мак-Конахи и Сьюзен Сарандон


Знаменитости, которые признались в безответной любви Он положил глаз на актрису еще в 2013 году: «Она — одна из самых сексуальных женщин… В нее нельзя не влюбиться».

Эмма Уотсон и Том Фелтон


Знаменитости, которые признались в безответной любви Гермиона и Драко?! Да, но только в самом начале: «Я обожала его во время съемок первых двух фильмов, он был моей первой любовью. Он все знал. Мы говорили об этом и до сих пор вспоминаем».

Хелен Миррен и Вин Дизель


Знаменитости, которые признались в безответной любви В 2017 году перед совместными съемками актриса призналась, что он давно ей нравится: «Я видела его произносящим речь на какой-то церемонии. Он такой умный, веселый, забавный, я в него влюблена. Вин, ты не знаешь, кто я, но я все еще тебя люблю».

Николь Кидман и Джимми Фэллон


Знаменитости, которые признались в безответной любви Юморист и не знал, что Кидман его обожает, пока она не призналась в этом в 2015 году: «Помню, я сказала, что ты мне нравишься, а ты молчал… Полтора часа спустя я поняла, что ты мной не интересуешься. Это было так обидно! Я ушла и думала: „Ладно, никакой химии. Может, он вообще гей!“»

Дайан Китон и Ченнинг Татум


Знаменитости, которые признались в безответной любви Китон призналась в 2015 году, что хотела бы выйти замуж за Ченнинга, но тогда он был женат.

Дилан О’Брайен и Хлоя Грейс Морец


Знаменитости, которые признались в безответной любви Звезда фильма «Бегущий в лабиринте» еще в 2011 году заявил: «Хочу отдельно сказать о ней пару слов, потому что она прекрасна. Я влюблен». Правда, он отозвал свои слова, узнав, что ей всего 14. Но в 2018 году их однажды застали целующимися!

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments