Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Biutiful

Оригинальное название Biutiful - неправильное написание английского слова "красота". Снята картина действительно прекрасно, но не цветасто. Да и сюжет серьезный и слезовыжимательный. Главный герой "Бьютифул" в личной жизни - разведенный отец двоих детей, в общественной - друг и помощник для нелегалов и криминальный элемент для полиции. Проблемы у Уксбаля не только с законом, но и со здоровьем - он смертельно болен.

Главную роль в картине блестяще исполнил (за что и получил свою третью номинацию на "Оскар") испанец Хавьер Бардем. Подбил красавца на умирание мексиканец Алехандро Иньярриту. "В случае с другими своими картинами, как правило, я за несколько недель снимал различные сцены с разными актерами. Здесь же это была одна сплошная до-о-о-о-о-о-олгая, напряженная съемка одного и того же человека - Хавьера, который буквально тащил всю ленту на своей спине", - скромничает режиссер. И правильно, зачем себя хвалить, если это уже сделали американские киноакадемики, номинировав "Бьютифул" как лучший фильм на иностранном языке. А что награду не дали - так это уже детали.
Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments