Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Как проходят дни необычной полигамной семьи с тремя детьми

Кто сказал, что любовный треугольник — крах отношений? Эта полигамная семья, состоящая из одного мужчины и двух женщин, утверждает что счастлива. Молодые люди успели родить троих малышей и воспитывают их совместными усилиями. Сначала все начиналось традиционно: парень и девушка поженились. Но потом они оба влюбились в одну женщину и решили жить втроем под одной крышей. Более того, они не против впустить в свое семейное гнездышко еще кого-то. Как проходят дни необычной полигамной семьи с тремя детьми

Полигамная семья, у которой есть трое детей, планирует пожениться, открыта к новым отношениям и хочет родить еще троих детей. Как проходят дни необычной полигамной семьи с тремя детьми 28-летний Коди и 27-летняя Кайла Курковски из Огайо были влюблены друг в друга еще с детства. Молодые люди поженились в 2016 году. Перед официальным заключением брака у пары родились двое детей: Коул в 2014 и Кайсон в 2016. Как проходят дни необычной полигамной семьи с тремя детьми Вскоре после рождения второго ребенка, Кайла, преподавательница танцев, познакомилась в Фейсбуке с работницей колл-центра 27-летней Кэтрин Цеперник, в которую влюбились оба супруга. Их отношения развивались, и семья Курковски предложила девушке стать их партнершей в 2017 году, говоря, что для них всех это была любовь с первого взгляда. Через три месяца молодые люди начали жить под одной крышей как полигамная семья-триада. Несмотря на совместный быт и детей, каждый из членов семьи встречается с другими парнями и девушками, пропагандируя свободные отношения. Как проходят дни необычной полигамной семьи с тремя детьми Молодые люди говорят, что полигамия дает им возможность строить отношения, которые идут на благо всем. Они проводят время отдельно, вдвоем и втроем. Сначала они растили вместе двоих детей, а в 2019 году родилась третья малышка — Хлои-Рэй. Как проходят дни необычной полигамной семьи с тремя детьми Чтобы укрепить свой союз, Коди и Кайла сделали предложение Кэтрин в январе. Они планируют пожениться в 2022 году. Супруги Курковски попросили руки девушки у ее родителей, купили ей кольцо и организовали романтический вечер при свечах, с цветами и шариками, когда она пришла домой. Праздничное событие молодые люди отметили в тесном кругу родных и друзей. Как проходят дни необычной полигамной семьи с тремя детьми Трио хочет родить еще троих детей и открыть небольшой отель в родном городке. Они считают себя обычной семьей. Партнеры говорят, что выполняют родительские обязательства в равной степени и вместе принимают решения воспитания детей и ухода за ними. Молодые люди уже объяснили малышам о том, что каждая семья отличается от другой, и рассказали о своей любви к ним. Как проходят дни необычной полигамной семьи с тремя детьми Несмотря на свободные взгляды, их союз иногда получает негативные реакции от людей. Тем не менее, члены семейства утверждают, что их полигамный выбор основывается не просто на сексе, а на чем-то большем. Некоторые пользователи Инстаграма оставляют под их фотографиями осуждающие комментарии. Семейная триада пытается донести мысль о том, что полигамия не несет угрозу моногамным отношениям. Партнеры воспитывают детей в духе свободы и разносторонности. Они гордятся своими чувствами и семьей, разрушая стереотип о любовном треугольнике, и наслаждаются открытым брачным союзом.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment