Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Из кухни - в зал суда

Почти три года зрители телеканала НТВ наблюдали за тем, как под руководством Михаила Пореченкова профессиональные повара и звезды шоу-бизнеса сражались на телевизионной кухне. Сопровождаемые смешными прибаутками ведущего, кастрюльные баталии программы "Кулинарный поединок" веселили зрителей до колик в животе. Но теперь стало известно, что знаменитый агент национальной безопасности передает бразды правления... гаишнику!

Вместо Михаила программу отныне будет вести звезда сериала "Глухарь" Денис Рожков, который с удовольствием засучил рукава в надежде, по его же словам, "наконец научиться готовить".

Причина неожиданного ухода Пореченкова банальна - деньги. Актера перестала устраивать зарплата в тысячу долларов за один выпуск "Поединка", и он перешел в более масштабный и финансово выгодный проект под названием "Нюрнбергский процесс", который в скором времени запускает канал "Россия". И его можно понять! Ведь большая семья, в которой подрастают пятеро детей, требует немалых средств. Даже тот факт, что за день Михаил зарабатывал несколько тысяч долларов (ведь программы снимаются "оптом"), не смог удержать Пореченкова на старом месте работы.
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments