Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

  • Music:

Служебный роман. Наше время



В середине небогатых 90-х режиссер Александр Атанесян сделал выгодное вложение - приобрел у Эльдара Александровича права на экранизацию оригинальной пьесы Брагинского и Рязанова "Сослуживцы". Пару лет назад права перекупила студия "Леополис", усадила за переделку сюжета ватагу сценаристов и, не мешкая, запустила ремейк в производство.

В ленте "Служебный роман. Наше время" статистическое бюро переквалифицировалось в рейтинговое агентство и расположилось в просторном образце офисной архитектуры. Корпоративы тоже стали амбициознее: вместо квартиры Самохвалова - пляжи Дубаи. Что до персонажей... Жестче всего обошлись с Верочкой. Теперь она метросексуал Вадик в исполнении Павла Воли. Главные же роли поручили хриплоголосому Владимиру Зеленскому и отощавшей Светлане Ходченковой. Им-то и предстоит закрутить служебный роман нашего времени , когда нравы свободнее, бизнес - жестче, а любовь... Любовь, как всегда, непобедима.
Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments