Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Обычные женщины, которые вышли замуж за королей и принцев

Путь от простушки до принцессы частенько показан во многих современных комедиях и мелодрамах. Однако мы забываем о том, что многие из этих историй базируются на реальных фактах, ведь дыма без огня, как известно, не бывает. А потому встречайте список из пяти американских женщин, которые, по воле случая, стали жёнами и спутницами настоящих, современных королей и принцев. Обычные женщины, которые вышли замуж за королей и принцев

1. Мари-Шанталь и Павел


Обычные женщины, которые вышли замуж за королей и принцев Свадьба с наследственным греческим принцем Павлом в 1995 году стала самым знаковым и крупнейшим собранием особ королевской крови того времени, перещеголяв даже свадьбу Елизаветы II и принца Филиппа. Однако поскольку сейчас Греция является независимой республикой, Мари, будучи дочерью американского миллиардера Роберта Миллера, и её прекрасный муж живут как самые обычные граждане. Павел является, ко всему прочему, не только инвестиционным банкиром, но ещё и прекрасным отцом пятерых детей. Кроме того, пара единодушно управляет брендом роскошной детской одежды. Мари утверждает, что на создание бренда её вдохновила собственная семья, а успех пришёл к ней благодаря унаследованной от отца деловой хватке. На королевских мероприятиях Мари-Шанталь всё ещё имеет право пользоваться своим титулом, а также семейными реликвиями и королевскими драгоценностями. К примеру, так она поступила на свадьбе принца Уильяма и Кейт. Двоюродный брат её мужа отметил в интервью Vanity Fair: «Мы довольно долгое время находились в обществе только лишь нашей семьи, а потому Мари-Шанталь стала глотком свежего воздуха для нас. Не то чтобы нам это было крайне необходимо, однако свежий воздух никому не помешает. Она помогла Павлу расцвести и стать уверенней в себе. И он также много сделал для неё самой. Это прекрасный брак. Тот факт, что они родом из разных социальных слоёв, помогает им учиться новому друг у друга».

2. Лиза Халаби и Хусейн ибн Талал


Обычные женщины, которые вышли замуж за королей и принцев Лиза Халаби была известной и заметной личностью задолго до того, как стала супругой короля Иордании – Хусейна, что больше известен как миротворец на Ближнем Востоке. Она является дочерью американского бизнесмена с сирийскими корнями, а также была хорошо известна своей предпринимательской и благотворительной деятельностью. Лиза является выпускницей Принстонского университета, где она изучала архитектуру и планирование. Это помогло ей спроектировать аэропорты в Иордании и Аммане, где она, собственно, познакомилась со своим будущим супругом. Хусейн, который был старше девушки на 16 лет, в тот момент переживал сложный период, потеряв свою третью жену во время крушения вертолёта. Спустя шесть недель таинственных ухаживаний, которые были полны поездок под луной на мотоцикле и каждодневного ужина, пара поженилась в 1978 году. В качестве свадебного подарка, Хусейн подарил Лизе имя Нур, которое переводится как «свет». Верная своему имени, она, подобно сегодняшней королеве Рании, обеспечивала хрупкий мостик взаимопонимания между Западом и Востоком. Последующие двадцать лет, вплоть до дня смерти Хусейна, Лиза сопровождала его в любых путешествиях, тем самым знакомясь с максимально приближенными к власти людьми, к примеру, с такими, как Ясир Арафат – лидер Палестины, Билл Клинтон – президент Америки, и Ицхак Рабин – премьер-министр Израиля. Сегодня она является борцом за права женщин, выступает за экономическое развитие и поддерживает права беженцев.

3. Сара Батлер и Зейд Раад Зейд аль-Хуссейн


Обычные женщины, которые вышли замуж за королей и принцев Девушка из Техаса вскоре стала Её Королевским Высочеством, принцессой Сарой Зейд из Иордании, когда сочеталась браком с принцем Зейд Раад Зейдом аль-Хуссейном. Помимо своего титула принца, Зейд также претендует на трон Ирака, поскольку является последним родственником монарха страны – Фейсала II, что был убит в результате государственного переворота в 1958 году. Однако, как и многие представители королевской крови, супружеская пара ведёт спокойную и размеренную жизнь в Нью-Йорке. Принц сегодня является комиссаром ООН по правам человека, а Сара работает в сфере защиты матерей и детей.

4. Кендра Спирс и Рахим Ага Хан


Обычные женщины, которые вышли замуж за королей и принцев Многие называли Кендру современной Синди Кроуфорд благодаря её неповторимой красоте и очарованию. В своё время Спирс сделала успешную карьеру модели, снималась для журнала Vogue и провела несколько показов мод на подиумах Парижа и Милана до того, как встретила своего будущего супруга. Их роскошная и яркая свадьба состоялась в 2013 году в Шато-де-Бельрив в Швейцарии. Принц Рахим, в свою очередь, является наследником нынешнего короля Ага Хана, и считается одним из самых богатых членов королевской семьи во всём мире. В связи с браком, Кендра, которая в прошлом была выпускницей социологического факультета, посчитала за необходимое отказаться от модельной карьеры, принять ислам, который, по её словам, принёс ей счастье и утешение. У пары есть дети: два сына – Ирфан, что родился в 2015 году, и Синан, который появился в семье в 2017 году.

5. Келли Рондестведт и Михаэль Хубертус


Обычные женщины, которые вышли замуж за королей и принцев Делясь своими воспоминаниями, Келли отмечает, что высокий, красивый и умный мужчина, который представился ей инвестиционным банкиром из Флориды, не мог ей не понравиться. Однако во время знакомства она даже не представляла себе, что мужчина обладает и куда более полным титулом, а именно – является наследственным принцем Саксен-Кобург-Готским, и на то время был одним из наиболее завидных холостяков во всём мире. Их брак состоялся в 2009 году, и его посетили такие известные личности, как король Карл Густав и шведская королева Севилья, с которыми Хубертус, как не удивительно, связан определёнными узами. Впрочем, такими же узами он связан с большинством правящих династий Европы, включая Великобританию, ведь муж королевы Виктории, принц Альберт, был выходцем из рода Саксен-Кобург. С 2011 года Михаэль и Келли живут в Кобурге, где он управляет их семейным фондом, в то время как принцесса полностью поглощена воспитанием их детей. Также семья может похвастаться невероятным составом крёстных родителей, среди которых числятся такие личности, как принцесса Виктория Шведская, король Бельгии Филипп, а также принц Эрнст Ганноверский.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments