Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Ботинки как с картинки!

- Что стоит выбросить? Остроносую обувь! До сих пор вижу массу женщин на улице, которые мучают себя узкими носками и убийственными шпильками. А если это еще и высокие сапоги до колена, стоит спасаться бегством, иначе хищница пронзит слабое мужское сердце одним из каблуков.

Прямая противоположность - сапоги без каблука. Каких только резиновых сапог всех цветов не появлялось уже на тротуарах! Если привыкли - носите и дальше. Хочется новенького, ищите разухабистые сапоги из натуральной кожи со свободным голенищем. Цвета - серый, оливковый, вариации коричневого. Кожа может быть потертой, жатой и выглядеть довольно грубо.

Если плоская подошва не устраивает, можно подобрать брутальные бутсы. Здесь кожа еще грубее, есть шнуровка и массивная подошва. ОТ традиционных подростковых мартинсов-гриндеров новая обувь отличается негладкой фактурой кожи, наличием неожиданных деталей: металлические заклепки, декоративные шипы, пряжки и хлястики или даже молнии, используемые в качестве отделки. Подошва может отличаться по цвету. Такие бутсы хорошо носить с грубыми вязаными носками. И, наконец, главный фетиш - ботинки. Именно так мне хочется называть эти тупоносые, желательно на шнуровке, высокие туфли. Каблук массивный из губчатого пластика. Часто в ботиках достаточно высокая платформа, незаметная глазу потому, что обтянутый тканью верх сочетается с толстым высоким каблуком. В итоге нога в тонусе, фигура вытянута, а вся конструкция остается довольно устойчивой. Альтернативной ботикам могут быть лишь клогги. Эффектно выглядят деревянная платформа или каблук, обитые по периметру гвоздиками. Цвета и фактуры различные: от шкурок неизвестных животных, выкрашенных под пятнистого леопарда, до красного лака, от черного кружева на текстильной основе телесного цвета до агрессивного шипованного варианта, от нежной замши до грубоватой состаренной кожи. К ним хорошо идут фактурные колготки. Можно подобрать толстые гольфы, носки или гетры, однако будьте осторожны: не всякий прохожий может оценить новомодную фишку. А уж о варианте носков под босоножки из грубой кожи можно забыть до мая месяца.

Помните главное: крылья вырастают не от удобной обуви, а от любви в сердце и хорошего настроения, дефицит которого влияет на самочувствие хуже, чем авитаминоз.
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments