Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Многофункциональные истребители МиГ-35 оснастят технологией беспилотной посадки

Новейший легкий многофункциональный истребитель МиГ-35 по праву считается одним из лучших представителей в своей категории. Он относится к поколению «4++», что является переходным звеном между четвертым и пятым поколением. Однако российские конструкторы не собираются останавливаться на достигнутом. Многофункциональные истребители МиГ-35 оснастят технологией беспилотной посадки

Новейший легкий многофункциональный истребитель МиГ-35 по праву считается одним из лучших представителей в своей категории. Он относится к поколению «4++», что является переходным звеном между четвертым и пятым поколением. Однако российские конструкторы не собираются останавливаться на достигнутом. Пресс-служба корпорации МиГ сделала заявления о том, что отечественные инженеры создали для МиГ-35 технологию беспилотной посадки. В Пресс-релизе отмечено, что они получили патент на данную систему. Разработка состоит из нескольких инновационных блоков, позволяющих безопасно пилотировать самолетом в тяжелых метеорологических условиях и выходить на посадочную траекторию в автоматическом режиме вплоть до момента появления видимости. Илья Тарасенко, занимающий пост генерального директора корпорации, подчеркнул, что данным комплексом будут оснащены не только современные истребители марки МиГ, но и перспективные комплексы, среди которых МиГ-29/М2 и МиГ-35.

источник


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:




Subscribe
Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments