Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Ошибки в приготовлении пищи, которые могут испортить ваш ужин

Вы можете подумать, что добавление масла в воду во время приготовления пасты предотвратит ее слипание. Тем не менее, масло может сделать вашу еду невкусной. Если вы захотите добавить соус позже, масло фактически не даст ему хорошо смешаться с вашими макаронами, и результаты могут вас разочаровать. Мы хотим, чтобы ваш ужин соответствовал вашим ожиданиям. Вот некоторые вещи, которые вы не должны делать, чтобы приготовить вкусную еду. Ошибки в приготовлении пищи, которые могут испортить ваш ужин

Ошибки в приготовлении пищи, которые могут испортить ваш ужин 1. Добавление масла в воду при приготовлении макарон. Некоторые люди добавляют масло в воду, когда готовят макароны. Они делают это, чтобы остановить кипение воды или предотвратить слипание пасты. Однако, добавление масла может быть плохой идеей, если вы планируете есть макароны с соусом, потому что масло затруднит прилипание к пасте соуса. Ошибки в приготовлении пищи, которые могут испортить ваш ужин 2. Слишком долгое ожидание, прежде чем перемешать макароны. Важно сразу же начать размешивать макароны. С большей вероятностью они начнут слипаться вначале из-за высвобождения крахмала. Ошибки в приготовлении пищи, которые могут испортить ваш ужин 3. Не позволять мясу оттаивать. Вы должны вынуть мясо из холодильника и дать ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем готовить его. В противном случае холодное мясо будет готовиться неравномерно: внутренняя часть сырая, а внешняя – подгоревшая. Ошибки в приготовлении пищи, которые могут испортить ваш ужин 4. Не позволять мясу отдыхать перед тем, как разрезать его. Когда вы готовите мясо, большинство соков находится в центре. Поэтому лучше немного подождать, прежде чем его нарезать, чтобы соки могли пропитать все мясо. Ошибки в приготовлении пищи, которые могут испортить ваш ужин 5. Перемешивание риса. Если вы не делаете ризотто, лучше не размешивать рис. В противном случае он активирует крахмал, который сделает ваш рис мягким. Ошибки в приготовлении пищи, которые могут испортить ваш ужин 6. Поднимать крышку при приготовлении риса Если вы готовите рис в кастрюле, не снимайте крышку, чтобы проверить, готов ли рис. Если вы сделаете это, жар исчезнет, ​​и верх будет недоварен. Это также испортит соотношение воды и риса, и рис будет более сухим. Ошибки в приготовлении пищи, которые могут испортить ваш ужин 7. Жарить еду в оливковом масле. Оливковое масло первого отжима обладает низкой температурой горения. Поэтому, если вы будете готовить его при высоких температурах, например, стейк, он начнет неприятно пахнуть и выделять токсичные химические вещества. Ошибки в приготовлении пищи, которые могут испортить ваш ужин 8. Не убедиться, что рыба сухая. Если рыба мокрая на поверхности, и вы начинаете готовить ее на сковороде, она будет готовиться на пару, а не поджариться. Это означает, что у него не будет той золотой корочки в конце. Ошибки в приготовлении пищи, которые могут испортить ваш ужин 9. Добавляем холодное масло и сливки к пюре. Добавление этих ингредиентов в холодном состоянии предотвратит их надлежащее поглощение крахмалом в картофеле. Поэтому лучше разогреть сливочное масло до тех пор, пока оно не растает, а сливки — до тех пор, пока они не начнут выделять пар, и только тогда вы должны добавить их. Ошибки в приготовлении пищи, которые могут испортить ваш ужин 10. Добавление чеснока слишком рано. Чеснок подгорит легко, поэтому при жарке он первым может испортить вкус. Добавьте его в последнюю очередь, и вы можете быть уверены, что он не сгорит. Ошибки в приготовлении пищи, которые могут испортить ваш ужин 11. Не разогревать сковороду. Вы должны нагреть сковороду в течение нескольких минут, прежде чем жарить в ней что-либо. В противном случае мясо или рыба, которую вы готовите, не будут правильно приготовлены.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment