Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн



Две свежеразведенные звезды объединились в новый союз.

Забавные сводки поступают с голливудской передовой. Западные СМИ вовсю гремят о романе Шона Пенна и Скарлетт Йоханссон. Скажите, что некогда скандалисту уже приписывали связь с молодой актрисой - Натали Портман? Но тогда слухи основывались всего лишь на словах Наташи, выразившей восхищение коллегой. Теперь уже улики куда серьезнее. Журналистской слежкой установлено, что Скарлетт и Шон вместе сели в частный самолет и махнули в Мексику. Позднее пару заметили в местном ресторанчике за поеданием омаров. В Латинской Америке звезды смогли пробыть лишь день - у обоих напряженный съемочный график. По возвращении в Лос-Анджелес Пенн и Йоханссон вновь поддались чревоугодию и отправились завтракать.

После поднявшейся шумихи агенты актеров традиционно опровергли информацию о романе. Видимо, Шон и Скарлетт забирались в такую даль, просто чтобы поделиться бракоразводным опытом...
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments