Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

Станислав Бондаренко правами не рискует

Если герой из сериала «Нанолюбовь» - преподаватель журфака Артем, - обожает рисковать. Станислав Бондаренко не из тех парней, которые готовы без раздумий ввязаться в приключение. Впрочем, в этом нет необходимости. Его жизнь и так полна неожиданностей.

Дотанцевался до ГИТИСа
Он мог представить себя кем угодно, но только не актером. Например, спортсменом, так как серьезно занимался карате и едва не получил черный пояс. Или инженером-конструктором – поскольку математика давалась очень легко, практически поступил в Авиационный институт, но в последний момент передумал. В конце концов, моделью (Стас часто подрабатывал, демонстрируя в Театре мод прически) или танцором – детское увлечение бальными танцами со временем привело парня в танцевальную студию. На одном из выступлений Стаса заметил преподаватель ГИТИСа и пригласил на прослушивание в театральный вуз. Назад дороги уже не было…

Секс-символ по случаю
В свою первую картину он попал случайно – благодаря агенту, заставившему Стаса пойти на кастинг «Талисмана любви». Третьекурсник Бондаренко был очень удивлен, когда его утвердили на одну из главных ролей – Павла Уварова. Еще большей неожиданностью для него стала внезапно свалившаяся популярность – его окрестили новым секс-символом российского кино. Этот шлейф тянется за ним до сих пор – в 2007 году актер попал в число 50 самых красивых людей Москвы.

По коням!
Автомобили – особая страсть актера. Водить машину отчима он начал в 15 лет, даже не имея прав. Когда гаишники «попалили», пришлось прекратить поездки – до самого совершеннолетия.
Еще одно излюбленное занятие – верховая езда, к которой пристрастился на съемках «Талисмана любви». Правда, первая попытка проявить свою сноровку едва не закончилась плачевно – лошадь вдруг встала на дыбы! Но он удержался…

Красота требует жертв
Собственно, верховая езда – это ерунда по сравнению с теми экзекуциями, которые актеру пришлось пережить на съемках фильма «Красота требует». Его герою делали эпиляцию, маникюр, выщипывали брови.… Даже на высоких каблуках пришлось ходить! Зато в этой роли был и плюс: поскольку по сюжету довольно много времени проводил на кухне, научился готовить.

Знакомство с продолжением
Демонстрировать свое кулинарное мастерство ему приходится нечасто – этим по большей части занимается жена. С Юлей у Стаса получилась, чуть ли не детективная история. Познакомились они, когда вместе с сочинским Театром мод девушка приехала в Москву. Она сразу запал ему в душу, и Бондаренко не упустил возможности взять номер телефончика. Но воспользоваться им удалось всего лишь несколько раз – бумажка куда-то запропастилась. А спустя год они снова встретились дне рождения знакомой! Два года назад парочка сыграла свадьбу.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments