Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Здравствуй, внучка!

Отец троих сыновей, Сергей Белоголовцев никогда не скрывал, что его заветной мечтой было рождение дочери. Но в итоге как-то не сложилось... Зато теперь, когда 24-летний сын Никита - журналист и радиоведущий - преподнес ему замечательный сюрприз в виде рождения маленькой Евы, радости молодого 46-летнего дедушки нет предела! Он и его жена Наталья готовы помогать новоиспеченным родителям, чем могут. И даже то, что сам Сергей живет в подмосковном коттедже, а Никита с супругой Людмилой в Москве, звезду "ОСП-студии" не пугает.

Надо сказать, что в большой ОСП-семье Белоголовцев стал первым дедушкой. Татьяна Лазарева с Михаилом Шацем, Павел Кабанов, Сергей Сивохо - все они пока растят и воспитывают многочисленных отпрысков и о внуках только мечтают. Но за коллегу искренне рады и, разумеется, поздравили его с таким замечательным событием.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments