Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Трудности выбора



Скарлетт Йоханссон свела с ума сразу двух мужчин.

В самом конце 2010 года развелась со своим мужем - актером Райном Рейнольдсом. Не прошло и месяца после расставания, как он закрутил роман с Актрисой Сандрой Баллок, которой помг прийти в себя после развода с вероломным изменником Джесси Джеймсом. А в это время папарацци с нетерпением ждали, когда же Скарлетт подкинет в топку их любопытства какой-нибудь пикантный факт. Наконец, свершилось! Недавно актрису застукали в компании стареющего голливудского хулигана Шона Пенна. Парочка обедала в кафе, причем нога Йоханссон преспокойно лежала на коленях 50-летнего Шона. ТОлько светские хроникеры распространили эту новость, как стало известно о том, что блондинка встречается еще и с британским красавчиком - 38-летним Джудом Лоу, который в прошлом месяце отправил в отставку свою пассию Сиенну Миллер. Впрочем, 26-летняя Скарлетт никогда не скрывала, что питает особую слабость к мужчинам значительно старше себя.

На дороге чего только может не случится. При себе всегда нужно иметь визитки, чтоб в случае чего можно было вызвать эвакуатор санкт-петербург или другую службу.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments