Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Пой, если можешь



В новом шоу Нового канала "Пой, если можешь" мало просто владеть голосом. Нужно не терять дара речи и самообладания в самых неожиданных ситуациях.

По условиям программы, две команды - "селебритис" и исполнители из народа, несмотря на сложные испытания, которые придумали для них авторы шоу. Помогают конкурсантам ведущие Маша Ефросинина и Сергей Притулп. Результаты оценивают строгие судьи - ведущий программы "Сделай мне смешно" Сергей Кузин и две приглашенные знаменитости. Мы узнали, через что предстоит пройти участникам проекта.

ТАБУН ГРЫЗУНОВ
Чтобы сбить певцов с толку и не дать им пропеть положенные 2 минуты, организаторы шоу идут на разные уловки. Например, пугают крысами. 20 хвостатых питомцев живут в павильоне постоянно. Купили их перед началом проекта в зоомагазине. Теперь в перерывах между съемками команда "Пой, если можешь" трогательно заботится об этом"табуне" - кормит, поит, от сквозняков защищает.

"У нас была идея использовать на съемках еще ужей, но сейчас весна, все холоднокровные - в спячке. Поэтому решили пока ограничиться грызунами", - признаются авторы проекта.

СУМАСШЕДШЕЕ РОДЕО
Другой, не менее полюбившийся ведущим и участникам "персонаж" - бык Валера. Так ведущий Сергей Притула и председатель жюри Сергей Кузин окрестили аттракцион "Родео на быке", позаимствованный в аренду в большом развлекательном центре. Участникам нужно удержаться на спине "взбесившегося животного" две минуты и при этом продолжать петь! Например, знаменитую трогательную песню Селин Дион из кинофильма "Титаник". Как говорит "ускоритель" Валеры, специалист по управлению аттракционом Игорь, во время шоу он не включает быка на полную мощность - щадит участников.

Прокатиться на Валере довелось и Маше Ефросининой. "Ужасно скользко, неудобно, страшно и больно! Я не понимаю этого кайфа", - призналась ведущая, демонстрируя синяк на левой руке, который появился после падения с быка.

СПОРТИВНЫЕ ГАДОСТИ
Участников ждут импровизированные физические тренировки. Организаторы проекта позаботились о наличии беговой дорожки, балки для гимнастических упражнений и даже "бегающего" от исполнителей микрофона, который также тренирует мышцы ног и дыхание.

"Кто занимается в зале фитнесом знает, что беговая дорожка - тяжелое испытание. А у нас еще нужно бежать в ластах и петь", - смеясь, открывают секреты авторы проекта.

Кстати, в один из съемочных дней в жюри шоу оказалась олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева. Она давала участникам дельные советы. Например, подсказала, как пройти по балке над бассейном и не упасть при этом в воду: "Лучше идти босиком. Тогда появляется цепкость, в процессе участвуют все мышцы стопы!"
Tags: ТВ-передачи
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments