Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Иван Охлобыстин зашипел



Исполнитель роли доктора Быкова в сериале "Интерны" решил немного отдохнуть от своего сериального персонажа. Иван Охлобыстин принял участие в озвучивании "Ранго" - голливудского мультика про забавного хамелеона. Голосом актера зашипит главный злодей фильма - змей Джейк.

Ранго - домашняя ящерица, случайно оказывавшаяся в пустыне. Ей удается не только избежать смерти от голода и жажды, но и стать настоящим героем и надеждой на спасение для обитателей затерянного в песках городка, страдающего от отсутствия воды. В числе его болельщиков оказывается маленькая симпатичная мышка Присцилла, повсюду следующая за ним в надежде получить ботинки ящерицы в случае, если та погибнет.

К роли Джейка Охлобыстин подошел очень серьезно - два часа изучал текст мультфильма. Кстати, у актера есть опыт озвучки -недавно он озвучивал тростниковых жаб в одноименном документальном 3D-фильме.

В оригинальной версии мульта змей говорит голосом Билла Найи (министр магии Руфус Скримджер в "Гарри Поттере" и Дарах Смерти"), в украинском дубляже - голосом Бориса Георгиевского, так что желающим услышать доктора Быкова придется подождать выхода DVD.
Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments