Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Британка в порыве ревности откусила своему любовнику яички

Курьезный случай произошел в английском Ньюкасле - во время пьяной ссоры в порыве ревности 43-летняя Мария Топп откусила своему любовнику Мартину Дугласу яички.


Звонок в службу спасения поступил около 4 часов утра - мужчина, превозмогая боль, сообщил, что его любимая откусила ему яички. Женщина покусала ему также и руку.

Медики прибыли к пострадавшему уже через несколько минут - осмотрев Мартина, они приняли решение госпитализировать его. Вместе с врачами на место происшествия прибыла и полиция, которая арестовала Марию.

Хирурги клиники Фримен успешно пришили гениталии мужчины на место, и уже через несколько дней Мартина выписали из больницы.

Относительно Марии Топп, то ее теперь ждет судебное разбирательство. Однако ее юрист убежден, что женщина отделается штрафом - она ​​является матерью четверых детей.

Tags: Британия такая Британия
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments