Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Чудо-люди



Программа "Чудо-люди" и телеканал ICTV ищут в Украине людей, обладающих невероятными способностями. Человек, удививший всю страну, получит в подарок сто тысяч гривен. А пока в каждом выпуске передачи восемь участников борются за право носить почетное звание "чудо-человек".

Чудо-бабушка
Для начала ведущие отправлялись в Луганск, где живет очень необычная пенсионерка Людмила Чернявская, которая решила реализовать свою давнюю мечту, только выйдя на заслуженный отдых. "Я все жизнь работала медсестрой, выполняла назначения врачей, а сама была больна, - говорит Людмила Григорьевна. - Больна музыкой. И когда выходила на сцену перед аудиторией, очень боялась".

На пенсии бывшая медсестра не стала сидеть у подъезда вместе со сверстницами и жаловаться на судьбу, а решила круто изменить свою жизнь. Она подала документы в Луганский институт культуры на отделение вокала. Профессура схватилась за голову - абитуриентке шел уже седьмой десяток. Но на вступительных экзаменах все сомнения преподавателей исчезли - новая студентка поразила приемную комиссию мощными вокальными данными. После двух лет успешной учебы Людмила Григорьевна столкнулась с новым препятствием - скромной пенсии медсестры не хватало на жизнь и оплату обучения. "Платить было очень тяжело, - рассказывает женщина. - Но я выкручивалась, не хотела бросать учебу. Коммунальщики замучили - то свет отрезали, то телефон. Я просила их: "Дайте мне доучиться!" Пенсионерку уже собрались отчислить из института. Но музыкальная мечта Людмилы Григорьевны осуществилась! Телеканал ICTV и программа "Чудо-люди" оплатили обучение в Луганском институте культуры до конца срока. Николай Матросов и Дмитрий Перепелкин привезли талантливой студентке чеки оплаты прямо в институт и даже исполнили вместе с ней песню.

Чудо-девочка
А вот "чудо-человечку" Ане Косцовой всего шесть лет. Из них почти пять она посвятила гимнастике. Но это не главное достижение девочки. Аня занимается спортом вопреки тяжелому диагнозу. У маленькой девочки большие проблемы: она родилась со зрением -19. "Дома дочка энергичный ребенок, - вспоминает мама Татьяна. - Но на улице не отходила от меня ни на шаг, передвигалась, держась за руку. Даже в очках она не видела всего вокруг". Программа "Чудо-люди" подарили Ане возможность сделать сложнейшую операцию и продолжить занятия спортом.

И другие чудеса
Обладателям необыкновенных способностей всякий раз приходится доказывать, что они уникальны, так как ведущие проверяют все лично. Как именно студент стреляет водой в глаза? Сколько утюгов прилипнет к мальчику-магниту? Борьба разгорается нешуточная. На кону сто тысяч, и они достанутся тому, кто сможет удивить всю страну!
Tags: ТВ-передачи
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments