Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

В постель с отсрочкой

"Спать или не спать, если спать, то когда?" - озадачившись этим вопросом, американские сексологи собрали небольшую статистику с целью выяснить: зависят ли отношения между современными мужчиной и женщиной от того, сколько времени прошло между первым свиданием и первым сексом.

Исходные данные: мужчина и женщина от 20 до 50, не равнодушные друг к другу настолько, что решили не просто по-приятельски встретится кофейку попить, а пойти на настоящее свидание. Исследовав романтические отношения полутора тысяч таких пар, сексологи выяснили следующее.

17% Секс случается на первом же свидании
Люди, которые решаются на интим на первом же свидании, как правило, уверены в себе и в том, что не разочаруют партнера. А еще они любят секс. Сочетание этих качеств приводит к тому, что отношений может и не быть. Возможно, их свидание - всего лишь сильная страсть, которая пройдет так же быстро, как и появилась.

Итог: 72% таких отношений не просуществовали и полгода, а половина женщин, решившихся на секс на первом свидании, позже пожалела об этом. Однако каждая пятая пара из данной группы через время заключила брак.

28% Секс случается через неделю после первого свидания (6-7 встреч)
Скорее всего, это начало нового непродолжительного романа, который будет основываться на сексе. Тем не менее неделя - довольно приличный срок, за который партнеры могут хорошо узнать и привязаться друг к другу. Однако сексологи склонны рассматривать такой роман как хорошую, но временную тренировку перед началом других, действительно серьезных отношений.

Итог: до контрольного срока в полгода дотянули 45% таких пар. Зато каждая третья уже через год-полтора отправилась под венец.

25% Секс случился через две недели после первого свидания (10-12 встреч)
Это хорошее начало серьезных, продолжительных отношений. Как правило, двух недель людям хватает, чтобы присмотреться друг к другу и задуматься: "А не тот ли это человек, который мне по-настоящему нужен?"

Итог: полгода вместе легко провели 68% пар. А каждая вторая пара через время заключила брак.

20% Секс случился через месяц после первого свидания (20-25 встреч)
Интим через месяц после знакомства часто провоцируют женщины. Таким образом барышни хотят показать, что хороши в постели, и отблагодарить мужчину за романтику и терпение. С такого срока между первым свиданием и постелью и постелью часто начинаются серьезные отношения.

Итог: если после первого секса эти отношения продолжают развиваться, то в 85% случаев они приводят к свадьбе.

10% Секс случился через два и более месяцев после первого свидания (40 и более встреч)
Мужчина и женщина, которые смогли потерпеть так долго, - настоящие романтики. Для них не столь важен секс, как дружба, общение. Однако в этом таится подвох: переводя отношения с духовного на плотский уровень, кто-то может разочароваться.

Итог: лишь четверть таких пар расстались в течении полугода после первого секса. Остальные охарактеризовали свои отношения как "настоящую любовь".
Tags: Секс
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments