Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Светлана Ходченкова: вся жизнь - служебный роман

17 марта на экраны вышла современная версия советского хита 1970-х "Служебный роман. Наше время". В роли "мымры" Людмилы Калугиной мы увидели Светлану Ходченкову.

В отличие от героини Алисы Фрейндлих Калугина-Ходченкова следит за собой. Но при этом остается жесткой бизнес-леди, которая живет только карьерой, не допуская мысли о личном счастье. Зато у самой Светланы работа и любовь сплелись в единый клубок.

"БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ": Роман с кино
Как актрису Светлану открыл Станислав Говорузин, когда пригласил ее на главную роль в фильме "Благословите женщину", а год спустя - в ленту "Не хлебом единым". Ходили слухи, что студентку театрального вуза и признанного мэтра кино связывали не только деловые отношения. Но Говорухин сам положил конец сплетням. "Я снял ее подряд в двух картинах, но и только, - отрубил режиссер в интервью "Комсомольской правде" в Украине". - Интеллектуальный разговор с ней вести очень сложно. Читать она не любит. У нее удивительная фактура... Но ей захотелось быть, как все: худой, без груди, без задницы. Такая она мне не интересна".

Зато с подачи Станислава Сергеевича Ходченковой заинтересовались другие режиссеры. Светлана забросила учебу и замелькала в сериалах, чем еще больше разочаровала Говорухина. "Он ругает меня очень часто, - жаловалась актриса в интервью "Собеседнику". - Может, когда и по делу. Говорит: "Дура, что пошла сниматься в сериалы". Согласна, дура. А жить-то надо!".

"КАРУСЕЛЬ": закрутила с мужем
С будущим мужем Владимиром Яглычем актриса познакомилась в "Щуке" - он учился на курс старше. Но интерес между ними возник во время съемок картины "Моя Пречистенка", в которой Володя и Света играли мужа и жену. "Мы почувствовали невероятное влечение друг к другу, - делилась Ходченкова с газетой "Труд". - Одну любовную сцену с нашим участием снимали раз 50, чем довели режиссера до истерики. Как только Володя прикасался ко мне, его рука начинала дрожать.

После съемок актеры разбежались, так и не признавшись друг другу в любви. Их судьбу решил другой проект - сериал "Карусель", где Ходченкова и Яглыч снова работали вместе. "Мы снимались на улице, был страшный ветер. И Вова меня укутал в свою одежду, - вспоминает Светлана. - Но первый шаг сделала все-таки я. Позвонила ему сама, поздравила с премьерой сериала. Встретились, попили кофе, поженились..."

"ЛЮБОВЬ - НЕ ТО, ЧТО КАЖЕТСЯ": конец браку
После свадьбы Светлана стала по паспорту Яглыч. Однако в кино продолжала сниматься под девичьей фамилией. Владимир не мог тягаться с женой в популярности, оставаясь для многих просто "мужем Ходченковой". Говорят, именно из-за этого в семье начались проблемы.

Янлыч дико ревновал супругу к славе и партнерам по площадке, запрещал ей сниматься в постельных сценах. Но в итоге сам при первой же возможности закрутил служебный роман, влюбившись на съемках сериала "Любовь - не то, что кажется" в юную актрису Анну Старшенбаум. "Страсть, боль, страдание - все это я пережила в романе с Володей, - откровенничала Анна в интервью "Экспресс-газете" в Украине". - Раз десять в тот год пыталась покончить с собой. По Яглычу не было ощущения, что он занят. Володя сам еще ребенок,просто рано женился. Ходченкова достойна лучшего. Мне кажется, Светлане нужен взрослый, ответственный, богатый мужчина. Яглыч, мягко говоря, ненадежный человек, но с ним весело..."

Неизвестно, стал ли роман на стороне той последней каплей, которая разрушила брак, но, по словам друзей пары, Светлана и Владимир разъехались.

"СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН": попытка развлечься?
Сама Ходченкова свои отношения с Яглычем не комментирует, а наводящие вопросы о личной жизни игнорирует. Но чувствует себя, судя по всему, свободной женщиной. Летом актриса отправилась в Турцию на съемки "Служебного романа 2" (по сюжету, герои отмечают там корпоратив), где в свободное от работы время ее часто видели в компании разведенного Марата Башарова (играет роль Самохвалова). Актеры ходили по дискотекам и уединялись на пляже. Правда, вернувшись в Москву, коллеги разбежались - каждый по своим делам. Но... "Служебный роман для многих - как витамин, - признается Светлана. - А успешная и красивая женщина необязательно недоступна. Вот вспыхнуло - и все!" Не исключено, что актриса имеет в виду и себя.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments