Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Category:

Самые сложные посадки самолетов, случайно снятые на камеру

Невероятное мастерство пилотов авиалайнеров сняли на камеру практически случайно. Сажать огромные самолеты приходилось и с отказавшими двигателям, а о знаменитом приземлении аэробуса на Гудзон и вовсе сняли фильм. Самые сложные посадки самолетов, случайно снятые на камеру

Посадка Airbus А320–214 в 2009 году вошла в анналы истории как «Чудо на Гудзоне». Иначе как чудом ее и в самом деле не назовешь: у аэробуса отказали оба двигателя и командир ценой невероятных усилий приземлил огромный лайнер прямо в реку, не пострадал ни один пассажир. Самые сложные посадки самолетов, случайно снятые на камеру Годом позже у лайнера Ту-154 неожиданно исчезло электропитание, отключились приводы топливных насосов и бортовые системы. Самые сложные посадки самолетов, случайно снятые на камеру Экипаж сориентировался в несколько минут: капитан увидел заброшенную посадочную полосу в тайге и посадил уже самолет как планер. А самая известная еще в СССР посадка самолета в экстремальных условиях произошла 221 августа 1963 года. Ту-124 рапортовал о том, что у него остановились оба двигателя в воздухе. Пилоты посадили самолет прямо в Неву, пассажиров доставили к берегу на катерах.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments