Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Притворись моей женой



Дженнифер Анистон стала "Женой напрокат" для Адама Сэндлера.

Голливудский потешник на этот раз играет играет дамского угодника, которому неугодно связывать себя серьезными отношениями. Дэнни (именно так зовут героя Адама Сэндлера) поставил между собой и прекрасным полом золотую преграду - обручальное кольцо. Сначала показываешь колечко, затем - жалуешься на жену-монстра - готово! Длинноногие жертвы согласны проявить нежность и сострадание, ничего не требуя взамен.

Но однажды на пути Дэнни попалась та, чьи ноги чуть длиннее, грудь пышнее, а глаза... В общем, влюбился парень, а девушка-мечта успела увидать драгоценную улику. Что делать?! Хорошо, что есть Кэтрин, которая ради друга не пожалеет ни себя, ни детей. Катюша храбро вошла в роль супруги, познакомилась с конкуренткой и благословила на новый брак.Ребятишки же изобразили любящее и понимающее потомство, но взамен потребовали каникулы на Гавайях. Так Дэнни с бывшей, будущей и двумя детьми оказался на островах...
Tags: кино
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments