Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Григорий Лепс



Врачи и техническая команда знаменитого артиста с недавнего времени бьют тревогу. Оказывается, Григорий начал терять самое дорогое, что есть у певца после голоса, - слух. Причиной специалисты называют недопустимую громкость звука на концертах исполнителя. В отличие от многих коллег, Лепс никогда не поет под фонограмму, поэтому ему необходимо слышать свой вокал. Для улучшения звучания в таком случае используют специальные колонки по обе стороны сцены, мощность которых порой доходит до критической отметки - более 100 децибелл! Медики предостерегают певца о том, что при звуке громче 90 децибелл легко поражаются клетки во внутреннем ухе, и тогда последствия такого воздействия на слух могут стать необратимыми.

Если вам нужна хорошая, профессиональная тамада на свадьбу, рекомендую обратить внимание на кандидатуру Светланы Светлой.
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments