Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Страсти по Эдуардо



Мир шоу-бизнеса замер в предвкушении настоящей битвы титанов. Но каких прекрасных! Две горячие штучки Пенелопа Крус и Ева Лонгория не поделили мужчину. Нет-нет, Ева вовсе не претендует на мужа Пенелопы, красавца Хавьера Бардема. Яблоком раздора между жгучими брюнетками стал родной брат испанки, 25-летний Эдуардо Крус.

После драматического расставания со своим уже бывшим супругом, баскетболистом Тони Паркером, Лонгория горевала недолго. Отправив коварного изменника в отставку, 35-летняя отчаянная домохозяйка вскоре оказалась на шикарной яхте, где и познакомилась с младшим братом испанской актрисы.

Молодой музыкант и актер очаровал ее с первого взгляда. Да и сам Эдуардо не смог устоять перед чарами прекрасной Евы. Между ними тут же вспыхнул бурный роман. Парочку то и дело видели на самых шикарных мировых курортах, где влюбленные весело проводили свой досуг.

Казалось бы, Пенелопе только радоваться за братишку - такую красавицу отхватил! Но она, напротив, стала резко осуждать эти романтические отношения. Актриса боится, что Эдуардо может оказаться всего лишь игрушкой в руках опытной искусительницы Лонгории, о чем не устает повторять в каждой интервью для охочих за сенсациями. Однако Ева старается ее всячески успокоить, заверяя, что у них с Эдом все очень серьезно и волноваться заботливой старшей сестре абсолютно не о чем!
Tags: звездное
Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments