Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

С миру по нитке



Катастрофа в Японии не вызвала у звезд мирового шоу-бизнеса единого порыва помочь пострадавшим

Любой катаклизм, уносящий жизни людей, находит отклик у знаменитостей. Они устраивают телемарафоны и жертвуют крупные суммы. Анжелина Джоли, Джулия Робертс и другие звезды - всегда в первых рядах. Но на этот раз они активности не проявили.

Благотворительные браслеты и палочки
Первой на помощь японцам пришла Леди Гага. Почти сразу после трагедии эпатажная певица устроила на своем сайте продажу пластиковых браслетов. Сколько за них заплатить, каждый решает сам. За несколько дней девушке удалось собрать более 250 тысяч долларов.

Певица Кэти Перри в микроблоге написала, кого коснулось несчастье, и призывает фанатов покупать на ее сайте светящиеся жезлы, вырученные средства от продажи которых пойдут на помощь пострадавшим.

Сандра Баллок и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон уже передали в Красный Крест Японии по миллиону долларов.Певица Алишия Киз также направила чек. Звезда тинейджеров Джастин Бибер призвал фанатов перечислять средства. А вот скандалист Чарли Шин, несмотря на то что получил 300 тысяч долларов от участия в телешоу, пожертвовал лишь семь с половиной тысяч. Другие звезды ограничились молитвами.

Один в поле
На постсоветском пространстве поддержать Страну восходящего солнца решила группа "Машина времени". Они дали концерт в одном из московских клубов и все собранные средства перечислили жертвам стихийных бедствий. "Мне кажется, что это в комментариях не нуждается, - говорит Андрей Макаревич. - Русские люди могут быть удивительно добросердечными, а могут вести себя как жлобы. У меня ощущение, что на это смотрят, как на аварию в зоопарке. Я понимаю, что мы всю Японию не спасем, но, может быть, пример подадим?".
Subscribe
promo vsegda_tvoj march 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments