Только самое интересное (vsegda_tvoj) wrote,
Только самое интересное
vsegda_tvoj

Categories:

10 уроков жизни и стиля от Дольче и Габбана

10 уроков жизни и стиля от Дольче и Габбана

Итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана вот уже более 30 лет создает одежду и аксессуары, вдохновляясь женской чувственностью и сексуальностью. Они ввели в моду платья-бюстье, разодранные джинсы и бельевой стиль. Их коллекции тут же становятся предметом вожделения женщин по всему миру. Ведь кто, как не Дольче и Габбана, может рассказать о том, как стильно одеваться и красиво подавать себя.

Мы уверены, что советы признанных законодателей моды пригодятся каждой женщине.

«Наше первое правило: никаких правил».


«Прежде всего, выбирайте свободу. Каждый должен носить то, что делает его счастливым. Все, чего мы хотим, — сделать так, чтобы женщина чувствовала себя красавицей, чтобы ей было легко с самой собой».

«Образ делает вещь. Кто помнит, с какой сумкой ходила Софи Лорен? Зато ее декольте помнят все!»


«Найдите какую-нибудь особенную деталь, которая покажет вашу индивидуальность через одежду. Это может быть мелочь, но такая, которая будет неизменно отличать именно вас».

«Одежда влияет на все: начиная от чувства юмора человека и заканчивая его восприятием себя».


«Женщины хотят жить в сказке, быть принцессами, носить красные платья и короны, — уверен Доменико. — Мы хотим, чтобы люди всегда выглядели соблазнительно, потому что, когда ты получаешь комплименты по поводу своей внешности, ты ощущаешь себя более уверенным. Пусть это ощущение всегда будет с вами».

10 уроков жизни и стиля от Дольче и Габбана

«Красивое белье — залог сексуальности. Это вопрос уважения к своему телу».


«Когда мы одеваем модель для выхода, первым делом мы даем ей бюстгальтер, атлас, кружево. Вы никогда не увидите женщину с юга Италии без бюстгальтера. Никогда».

«У каждой женщины должно быть маленькое черное платье и сногсшибательные аксессуары, чтобы превратить каждый лук в нечто особенное».


«Например, пара шпилек, украшенный камнями клатч для вечера и сумка Miss Sicily для дневного образа».

10 уроков жизни и стиля от Дольче и Габбана

«Не ищите тренды — ищите то, что вам идет».


«Гораздо важнее найти то, что на самом деле тебе нужно, а не то, что в моде. Когда ты любишь то, что на тебе надето, одежда обретает жизнь. Мода часто искусственна. А вот стильным может оказаться и рыбак».

«Обратите внимание на корсет — символ женственности и чувственности. Возьмите свои изгибы на вооружение».


«Если на вас корсет, вы теряете один размер. Он поднимает все, что нужно, вверх, и тело становится идеальным», — говорит Дольче. Неудивительно, что знаковыми вещами дуэта стали черные платья «сицилийской вдовы», которые создают тонкую талию, высокую грудь и округлые бедра всем, кто их носит.

«Вы никогда не вырастите, если будете завидовать. Надо уметь восхищаться и уступать».


«Бывает, смотришь на свои старые фотографии и не недолюбливаешь себя прошлого. И слава богу, что так происходит! Это значит, что мы развиваемся».

«Главное — ощущать себя уверенно и естественно».


«Сексуально можно выглядеть и в простой белой рубашке. Дело в манере поведения, взгляде, жестах, но никак не в одежде. Нужно учиться нести себя а-ля Наоми, Жизель, Клаудия. Именно взаимоотношения разума и тела являются основополагающими. Все дело в разуме».

10 уроков жизни и стиля от Дольче и Габбана

«Чтобы быть красивой, не нужно быть идеальной».


«По-настоящему сексуальной может быть всего одна черта вашего образа. Лично мне нравятся женщины, которые неидеальны. Например, я обожаю женщин с крупным носом. Нос — это характер. Многие женщины хотят исправить свои носы, но что до меня — я очарован».

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)

Subscribe
promo vsegda_tvoj март 6, 2010 20:35
Buy for 100 tokens
Здесь вы можете ознакомиться с расценками на рекламную публикацию в блогах: vsegda-tvoj.livejournal.com vs-t.ru navote.ru Статистика журнала за 2015 и 2016 год Расценки на публикацию рекламного материала в блоге vsegda-tvoj.livejournal.com: 1. Пресс-релиз (готовый текст) - $20.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment